lunes, septiembre 13, 2010

Cinco... mentarios

Dia para el olvido en la historia del Tricolor: Le paso de todo y perdio el partido desde antes del pitido inicial por la irresponsabilidad de muchos de sus jugadores mas importantes, que no se presentaron al encuentro, y despues Apache se ocupo de vapulearlo por 5-1.

El conjunto de Gabriel Ulanovsky sufrio su primer derrota en partidos oficiales, tras doce encuentros sin caer, ante el actual puntero del campeonato, que sin demostrar mucho y con gran ayuda de la terna arbitral, destrozo a un debil Sin Casa.

Lo mejor que podemos hacer es escribir rapidamente esta nota, porque al Sin Casa le paso de todo; el mal horario que le impuso Northchamp al encuentro de la segunda fecha provoco la baja de muchos jugadores que priorizaron otras cosas antes que el compromiso del equipo y sumado a problemas para completar el equipo, problemas para el transporte, en fin, problemas de todo tipo, el Sin Casa llego en cualquier estado al partido frente a Apache.

Del primer tiempo no podemos decir mucho; un resultado mentiroso, con tres goles de un Apache que sinceramente no mostro mucho y convirtio en tres contragolpes letales, sin hacer mucho mas. Al Sin Casa le anularon dos goles, le cobraron en contra dos goles mal anotados y de a poco comenzo a desmoronarse aun mas el equipo. Busco por distintos lados, pero se noto la ausencia de sus mejores jugadores, especialmente en el momento de marcar goles y crear juego. Apache aprovecho tres situaciones de gol que tuvo en el primer tiempo con contras letales y se fue al descanso 3-0 arriba.

Para la segunda mitad, el Sin Casa entro desmotivado, cansado al no tener recambio y sin muchas esperanzas, y asi le fue. Rapidamente, Apache ya estaba 5-0 arriba y podria haber aumentado la diferencia, mientras que el Sin Casa respondia con algunos ataques sin mucha conviccion. Ya a falta de 10 minutos, Gabriel Juan pudo abrir el score para el elenco de Gabriel Ulanovsky y aguantar el resultado para despedirse con un aplastante 1-5.

Pero buen, es duro estar en las malas... Estamos en la segunda fecha, todavia con amplias chances de pelear el campeonato, pero es momento de realizar un giro rotundo y volver a ese Sin Casa de principio de año, el que peleaba, se unia y festejaba juntos... Todavia estamos a tiempo de reaccionar, VOLVAMOS A SENTIR LA CAMISETA !!!