lunes, abril 19, 2010

Llego a la punta

MERECIDO !!! La potencia ofensiva del Tricolor en lo que viene del campeonato (10 goles en tres partidos) lo pone en lo mas alto de la tabla, superando en la diferencia de gol por uno a EFFG y por dos a Deportivo Indios.

En lo que respecta de la fecha, ademas de la victoria del Sin Casa, los otros dos punteros la tuvieron dificil, pero supieron como demostrar porque estan arriba.
En primer turno, Deportivo Indios igualaba 1-1 ante Reconquista, pero a falta de 10 minutos encontro el tanto de la victoria y del desahogo...

EFFG tampoco la paso bien: hasta los 30 minutos del segundo tiempo, igualaba 0-0 ante El Descapotable de Olave, pero en un flash convirtio dos goles y sentencio el partido.

El otro resultado que conocemos es la igualdad entre Gordas Lechonas y Vinimos en Remise por 2-2.

Mientras esperamos la actualizacion de Northchamp, tenemos asegurada la primer plaza hasta que arranque la cuarta fecha... Felicitaciones Tricolor !!!