jueves, septiembre 08, 2011

Sangre, Sudor y Lagrimas

El Sin Casa se planto de igual a igual ante uno de los candidatos del Clausura y, pese a haberse podido llevar algo mas, igualo 1-1 con Tres Plumas.

El elenco de Gabriel Ulanovsky se paro firme de atras para adelante y abrio el marcador con un tanto del artillero Agustin Ulanovsky, pero se descuido y tras un error defensivo el resultado termino en pardas.

El Tricolor termino con tres lesionados tras un juego muy brusco del rival que inclusive dejo sangrando a Pablo Melillo sobre el final del encuentro. Aun asi, empate justo en Paraisos.

En un mediodia calido en el casi moribundo invierno de principios de Septiembre el Sin Casa se enfrentaba al cuco de la categoria, al unico que piso y fue parte del "SuperDoce" y sabe que es estar en lo mas alto.
El Tri, yendo de punto y golpeado por la derrota ante Cangallo, corria tranquilo por la cancha esperando que clase de rival se encontraria enfrente: Uno defensivo o uno que sale a comer los talones... Sin lugar a dudas se encontro con uno muy brusco.

Dando inicio al primer tiempo, el Sin Casa fue quien se propuso a crear juego; Una de las pocas situaciones de gol que se generaron en la primera mitad surgio de una habilitacion para Agustin Ulanovsky que definio mal sobre el cuerpo del arquero, ahogando asi el primer grito del Tri en el partido. Del otro lado no se quedaban cortos tampoco; Un cabezazo donde el Sin Casa se dejo anticipar muy infantilmente no termino bajo las redes por una tapada superlativa de Stern que desvio el disparo al tiro de esquina. Asi y todo, se daba un partido lindo, pero muy friccionado en el medio.

Pero llego... Superando apenas los 20 minutos, y tras una perfecta habilitacion de Arona, Agustin Ulanovsky se encontro con la pelota y con el gol que lo tuvo a maltraer en el debut abriendo el marcador para el Sin Casa por 1-0.
Tranquilo pero atento, el elenco de Gabriel Ulanovsky empezo a quedarse y a esperar al rival, utilizando su tradicional catenaccio que le sirvio el resto del primer tiempo hasta que, sobre el final, un error defensivo llevo a Julian Cotino a "encontrarse" con la pelota y marcar el empate que era lo mas justo. Asi, ambos equipos se marchaban al entretiempo en pardas.

Y aparecieron los problemas: Gabriel Juan se resintio de un patadon que le dieron durante el transcurso del Primer Tiempo y no va mas... Se modificaba el esquema y se perdia al gladiador del mediocampo.

La segunda mitad fue bastante aburrida en tanto a las emociones, donde prevalecieron los intentos frustrados de ponerse en ventaja, la poca creatividad de los equipos y la dureza de ambas defensas.
Tambien tuvieron una situacion cada uno: Matias Contreras disparo contra el arquero desprevenido un tiro de casi 40 metros que parecia controlado pero tras un error del "1" por poco se le mete poniendo asi de vuelta arriba al Tri.
Tres Plumas, por su parte, tambien tuvo una clarita donde el delantero quedo mano a mano con Stern pero no supo aprovechar su chance.

Despues de eso no mucho mas... Patada por ahi, foul por alla, sangre por aca, nada que tenga que ver con lo lindo del futbol, por lo cual le dio al resultado el merecido empate en uno.
Ahora si, demostrando que no existen los favoritismos, el Sin Casa tendra una tercer fecha ante un recien ascendido que lo mira igual que al resto, porque en este torneo... Puede pasar cualquier cosa.