miércoles, agosto 31, 2011

Que de la mano...

Flojito debut del Sin Casa en el Clausura... Cayo 1-0 ante Cangallo por la primer fecha del certamen, debutando con la camiseta 2011, sin encontrar un nivel de juego definido.

Era empate clavado en San Sebastian, ninguno de los dos habia hecho los meritos suficientes por los que merecian llevarse los tres puntos, pero de un foul polemico llego el gol con la mano de Cangallo que le dio el inmerecido triunfo.
De todas maneras, el Sin Casa jugo gran parte del segundo tiempo con un jugador de mas pero no supo aprovechar la diferencia.

Era un debut esperado. Las ansias y la motivacion provenientes principalmente del final del Apertura despertaban en el Sin Casa esas ganas de volver a ponerse los cortos y salir a pelear por el color de su escudito... Volvia el Sin Casa y aun mas importante, volvia el Tricolor.

Llegada tranquila a San Sebastian, presentacion oficial de la Camiseta 2011, foto por aqui, foto por alla y a entrar en calor. Los telefonos sonaban a miles con el retraso del Arquero Gabriel Stern que se habia quedado en el medio de la ruta, lo que ya empezaba a preocupar al Sin Casa.
Pero bueno, el futbol arrancaba y tras la charla tecnica de Gabriel Ulanovsky arrancaba el gran debut del Tricolor en el Clausura 2011.

Los primeros cinco minutos no tuvieron demasiado impacto, solo la llegada de Stern que alivio las presiones... Con el equipo completo, a dar pelea.
Un primer tiempo que se reflejo en todo el partido: Parejo, con final de igualdad a menos que el que metiera el gol ganara. Ninguno de los dos demostraba un gran nivel futbolistico dentro de la cancha, ni siquiera con llegadas peligrosas.

Fue un partido bastante aburrido, y las emociones las podemos contar con las manos. En el primer tiempo, por el lado del Sin Casa se jugo pausado, sin mucha creacion, pero la apertura estuvo en pies de Maggi y Agustin Ulanovsky que no llegaron a buen puerto.
Por el lado de Cangallo, un primer tiempo sin demasiadas precipitaciones; Para recordar principalmente un anticipo sobre Lemke que rozo el palo izquierdo de Stern, pero no mucho mas. Asi, ambos equipos se dirigian al descanso con una igualdad que, a no ser que cambiaran la postura, continuaria gobernando el marcador.

La segunda mitad si tuvo un poco mas de emociones, tampoco para el infarto, pero fue mas entretenida... Comenzando con el patadon de Olguin que dejo a Cangallo con 10, al Sin Casa le sabia dulce porque tenia mas ventaja sobre el terreno de juego, ventaja que no supo aprovechar.
Un juez condicionado y con muy poca personalidad, acompañado de los jueces de linea sin conviccion le dieron el condimento necesario al partido para exhaltarse.

Sobre los 19 minutos, una falta pero absolutamente inexistente sobre el borde del area da inicio a la polemica. De un tiro libre, donde vale recalcar tambien que el Sin Casa hizo un papelon marcando, quedo solo Nicolas Silbergleit que tras la tapada de Stern se llevo la pelota CON LA MANO !!! y la metio adentro del arco. El lineman levanto la bandera pero inmediatamente la bajo y el juez, esperando la orden del lineman, cobro gol... Increible si, pero asi es el futbol.

En fin, los ultimos 20 minutos Sin Casa busco sin demasiada idea ni conviccion la igualdad y, con una buena tarea del arquero que tapo un disparo y del palo que estrello Juan a falta de cinco minutos, Cangallo se quedo con los primeros tres puntos del certamen.

El futbol es asi... Ganamos partidos que mereciamos perder, pero para ser sinceros llevarnos los tres puntos no era lo mas merecido de todo. El equipo demostro que todavia tiene que trabajar principalmente en el ataque, pero de a poco le encontraremos la vuelta.
Ahora una final... Con todo contra Tres Plumas, Adelante !!!