sábado, agosto 20, 2011

Ganando... Bien piola

Gran partido gran del Tricolor en su ultimo desafio antes del inicio del Clausura... Muy superior a su rival, Rancheando (Bien Piola), el Sin Casa lo vapuleo por 2-0 con un resultado que merecia ser mas abultado.

El gran ausente de la tarde era el gol... No llegaba bajo ninguna forma, no queria entrar, pero a falta de 10 minutos el Tri metio uno y entraron todas. Con goles de Gabriel Juan y el debut en las redes de Cristian Alvarado el Sin Casa llega al comienzo del torneo con todas las pilas...
Por otra parte, debuto Kevin Juan realizando una muy buena tarea y la vuelta de Cristian Alvarado vino con un golazo.

Para agregar, volvio el Tricolor tras mas de un año sin jugar con la casaca original. Se presento la casaca 2011, con muy buena critica, pero como la presentacion oficial sera la proxima semana, todavia no mostraremos imagenes... Ya se embarco bien, ahora comienza el viaje... Con Todo Sin Casa !!!

Era favorito para el desafio de hoy, pero los partidos hay que ganarlos... En un clima raro por la ausencia de los dos mandamas del equipo, el DT Gabriel Ulanovsky y el Capitan Federico Ulanovsky, que se tomaron sus merecidas vacaciones, el Tricolor quedo en una especie de anarquia que no se sabia si podia ser controlada.
Sin embargo, el compañerismo, la motivacion y el buen clima reino desde el principio y fue la formula principal para que las cosas salgan bien hoy.

Llegada tranquila a Paraisos, una buena entrada en calor, una ¿Arenga Motivadora? del Capitan Dario Strasberg dieron el inicio al buen futbol.
Por un lado, el Sin Casa que quiere hacer historia en la maxima categoria, del otro Rancheando (Bien Piola) que milita en la "C" del Rincon del Sol. Con mucho frio, el futbol decia presente.

Desde el comienzo el Sin Casa domino el partido; Era la obligacion de un equipo que iba de banca y que, estando dos categorias arriba, debia ser quien imponga el futbol. Se entendieron bien en el Tricolor, buen manejo de balon, creacion de jugadas claras, pero eso si: Falta de definicion.
Lo busco durante toda la primera mitad, pero siendo claro no pudo abrir el marcador. Rancheando demostro tambien un buen nivel; se le planto al Sin Casa y tambien participo del juego, aunque este era manejado por el mediocampo del de Villa Crespo.

El Tri tuvo varias claras; Maggi tuvo dos para meterla, una desde un disparo, la otra de un rebote, pero el arquero le dijo dos veces que no. Tambien Gabriel Juan tuvo su disparo y Agustin Ulanovsky presiono pero no estuvo muy claro para abrir las redes.
Asi, ambos equipos se iban al descanso con un resultado donde tarde o temprano se iba a abrir, pero que podia deparar sorpresas.

La segunda mitad fue mas de la primera; El Sin Casa jugo mejor todavia, domino mas, se perdio goles increibles pero sobre el final tuvo su recompensa.
Todo esto se genero por la firmeza en todas las areas: Desde la seguridad de Stern, pasando por una defensa que cada vez se hace mas infalible, un mediocampo que se destaca por meter mas que por el juego pero que crea continuamente y unos delanteros efectivos, que hoy no tuvieron su dia, el Sin Casa se fue haciendo camino hacia la victoria.

El gol no llegaba, la intranquilidad de saber que era superior pero que no podia concretarlo en el resultado pesaba, pero a los treinta minutos, tras desperdiciar una tras otra situacion de gol, llego un jugadon de Maggi que habilito a la perfeccion a Gabriel Juan... Y volvio el matador. El facha la tuvo que tocar para darle la victoria merecida al Sin Casa a falta de diez minutos.
Y si entra una... Sobre el cierre del partido, Cristian Alvarado con un zapatazo desde 25 metros la mando a guardar para decretar el 2-0 final.

Finalmente fue victoria merecida del elenco del pueblo, el que hoy no tuvo dirigentes pero si tuvo el compañerismo y la union de tirar todos para el mismo lado y salir adelante... Llega bien el Sin Casa, hay fe.