miércoles, junio 01, 2011

Regalo de Bienvenida

El Sin Casa debuto en la "A", justo en la semana que cumplia años, pero al parecer el regalo lo dieron ellos: Con errores y un flojo partido, cayo derrotado por 3-1 ante Los Gedes, que fueron superiores de principio a fin.

El elenco de Gabriel Ulanovsky recibio de entrada un golpe duro y una leccion: en esta categoria no hay lugar para las equivocaciones. Primero con un error defensivo, luego con un penal infantil y finalmente con una mala proteccion de los tres palos, el conjunto de Villa Crespo cayo por primera vez en su historia debutando en un torneo.

Hay cosas para arreglar, cosas para mejorar y cosas para rescatar... A mirar para adelante Sin Casa.

Era un dia clave en la vida del Tricolor: debutaria en la maxima categoria del Rincon del Sol por primera vez en su historia, aprovechando el reordenamiento, y enfrente tendria a un rival que ya esta hace tiempo en esta categoria como Los Gedes.
Nuevas caras, nuevo plantel, problemas a la hora de formar la plantila... No fue un buen dia para el Tricolor y los errores que cometio justificarian esta hipotesis.

Sin meternos mucho en la previa hablaremos rapidamente del partido... Si, rapidamente, porque en tan solo dos minutos un error defensivo grosero le dio la posibilidad a Los Gedes de ponerse arriba en el marcador; El comienzo habia sido devastador para el Sin Casa, pero todavia no estaba muerto.

Casi como sorpresa, en el unico contragolpe que armo en todo el partido, Andres Maggi habilito a Agustin Ulanovsky para que el goleador iguale el marcador a los 14 minutos. Asi, las cosas en tablas le cambiaban la imagen al Sin Casa.
El transcurso de la primera parte no fue de lo mejor que se haya visto, pero podemos rescatar dos oportunidades claras de gol para Los Gedes que no habian podido convertir.

Sin embargo, sobre los 36 minutos, un contragolpe lo agarro mal parado a la defensa y Lucas Ulanovsky cometio un penal infantil dentro del area que cambiaria el transcurso del partido. El delantero verde y blanco cambio el tiro libre penal por gol y el partido se iria al entretiempo con Los Gedes arriba 2-1.

En la segunda mitad se esperaba una remontada del elenco de Gabriel Ulanovsky pero nunca llego... En uno de los partidos mas flojitos de la historia, nuevamente con el comienzo de la segunda mitad llego el 3-1 aniquilador con el que Los Gedes obtendria los primeros tres puntos.
Por mas de tener todo un tiempo por delante, el Sin Casa no tuvo ni ideas ni fuerzas para lograr una remontada, y jugo un segundo tiempo bastante aburrido, sin ideas y sin oportunidades de remontar la historia...

Asi, el Tricolor debuto en la maxima categoria y asi esperamos que el Sin Casa cambie su forma de actuar, porque aca no se permiten errores... Cuestan caros.