miércoles, marzo 23, 2011

El juego de las Estrellas

Gran victoria del Tricolor en Paraisos; El Sin Casa fue claramente superior a Estrella Roja y lo vencio por 1-0 pese a merecer un poco mas.
El elenco de Gabriel Ulanovsky consiguio su primer victoria de la mano de uno de los refuerzos, Andres Maggi, que tras una corrida perfecta fusilo al portero rival y sentencio la historia.

Partido duro pero accesible: Estrella Roja no podia con la superioridad futbolistica del Tricolor y el amistoso se torno caliente, sumado a un arbitro intolerable.
Aun asi, el conjunto de Villa Crespo consiguio la primer victoria del año frente a un equipo de la zona A, lo que indica que esta en condiciones de pelear la categoria.

La victoria era el resultado necesario que tenia que conseguir el Sin Casa para meterse de lleno en la pretemporada. Sabia que enfrente tenia un rival del nivel que enfrentaria proximamente en el Rincon del Sol "A" y era necesario estar a la altura de la circunstancias.

Tras encontrarse en Villa Crespo y partir hacia Paraisos, una plantilla bien completa a disposicion de Gabriel Ulanovsky se presento en el campo de juego para defender a la actual fluo. Entre presentaciones, aplausos y felicitaciones al Capitan por sus 100 partidos, el Sin Casa entro en ritmo para iniciar el segundo partido de preparacion.

Con el arranque del partido, los primeros minutos fueron de lo mas flojito; El Sinca salio un poco desordenado, con un juego no muy claro y bastante desprolijo. Alli Estrella Roja tuvo quizas la unica oportunidad de gol durante el partido, pero Gabriel Stern salvo al Tricolor.
El Sin Casa no jugaba mal, pero tampoco era claro... Se veia desaprovechado el futbol que brinda Andres Maggi ya que estaba demasiado adelantado y la creacion de futbol no se generaba hasta los 20 minutos.

Cruzando la mitad del primer telon, el Sin Casa realizo un vuelco que empezo a cambiar el rumbo del partido; comenzo a ser superior a su rival, a crear situaciones de gol y a merecer la victoria. Agustin Ulanovsky tuvo en sus pies dos veces la oportunidad de convertir pero la defensa rival ahogo justito el grito de gol. En otra oportunidad, Mariano Ferrari tuvo su chance pero le sacaron el gol en la linea rival. Mereciendo mucho mas, el Tricolor se iba al entretiempo con un 0-0 parcial que tarde o temprano iba a caer.

El segundo tiempo fue un poco mas regulado... El Tricolor fue mas claro que Estrella Roja, primero con Gaston Estala que, tras una muy buena jugada con Andres Maggi, pudo haber convertido pero su grito quedo en la pierna izquierda del defensor. Tambien estuvo cerca Federico Ulanovsky, pero su tiro sin ser potente no logro romper el cero.
Sin embargo todo llega... Trasncurrian 22 minutos del complemento, buen saque de Stern, excelente asistencia de Estala y agarrate con Maggi que esta vez no perdono: Fusilo al arquero del conjunto albirojo y puso arriba al Sin Casa. Claramente merecido el 1-0 para el conjunto de Gabriel Ulanovsky.

Los ultimos 15 minutos fueron tranquilos: el Sin Casa pudo haber puesto el 2-0 definitorio, fue mas claro que Estrella Roja que tuvo su chance de igualar el encuentro pero encontro una buena respuesta de Stern.
El final del partido se torno caliente con las continuas agresiones de los jugadores rivales al Tricolor. Muchas patadas e incluso un terrible corte en el estomago del debutante Paniccia quisieron frenar a un equipo que fue claramente superior y por eso se llevo la victoria.

Ahora a pensar en lo que queda de pretemporada y actuar fiel al estilo del Sin Casa durante el Apertura: Peleando bien arriba !!!