domingo, noviembre 07, 2010

Vientos de Cambio

VIVE !!! Cuando parecia que el Sin Casa caia definitivamente por Knout Out y su destino estaba en la lucha por el descenso, vapuleo por 3-0 a Mirta Karilina y volvio al ruedo en la pelea por las ultimas plazas a la Clasificatoria de Ascenso.

Un partidazo con todos los ingredientes se vivio el sabado en la Sede de San Sebastian: El "huracan" que azoto gran parte de Buenos Aires influyo notablemente en el clima durante el encuentro, volviendo incontrolable al balon.

Con la vuelta al gol del "Facha" Gabriel Juan, del nuevo Crack, Ariel Scharer, y el retorno del maximo artillero del Tricolor a las redes, Agustin Ulanovsky, le dieron tres puntos fundamentales para mantener con vida la esperanza de poder luchar por un lugar en la Clasificatoria de Ascenso.

En Scalabrini Ortiz y Corrientes no era un dia comun y corriente; El elenco de Gabriel Ulanovsky se juntaba, algunos con cara de preocupacion, para ir a jugar un partido del que no podia existir otro resultado que no sea una victoria.

Ya en la Sede de San Sebastian, que habia sobrevivido de buena manera a las lluvias de los dias previos, el Tricolor estaba metido en la cancha, sabiendo que tenia que conseguir los tres puntos de cualquier forma; Sin embargo, su rival se lo hizo bastante facil.
Mirta Karilina se presento con 8 jugadores en los primeros minutos, aunque luego se sumaron dos mas, pero no ejercio ninguna presion sobre el Tricolor.

El partido arranco sobre el area de Mirta: Aprovechando los tres jugadores de ventaja, el Sin Casa lo salio a presionar como todo el partido en su terreno y le jugo en la puerta del area durante los primeros 20 minutos.
Sin embargo, el viento perjudicaba los avances y el estado fisico de los jugadores, por lo que costaba mucho buscar el gol.

El Tri lo buscaba por todos lados, con Agustin Ulanovsky y Ariel Scharer como principales oportunistas de un gol, que no llego hasta los 27 minutos.
Gabriel Juan abrio una pelota para Lucas Ulanovsky, y este asistio a Ariel Scharer para que desde el borde del area dispare un bombazo que vencio al viento y al arquero rival... Con gran alivio, el primer grito marco el quiebre definitivo de Mirta.

Los ultimos 10 minutos fueron tranquilos: Al Sin Casa en ningun momento se le complico el encuentro y si bien tuvo chances para aumentar el marcador, se retiro al entretiempo con la minima diferencia.

La segunda parte fue diferente: Los primeros 20 minutos del complemento, el elenco de Gabriel Ulanovsky se llevo puesto a su rival y sentencio el resultado.
En primer lugar, a los 14 minutos, Gabriel Juan alcanzo a desviar la pelota sobre el borde del area chica y liquidar el partido; Con su cuarta conquista en el campeonato, el Sin Casa se ponia 2-0.

Y luego, para alegria de muchos, una gran jugada de Pablo Garcia sobre la punta derecha, deriva en una asistencia perfecta para Agustin Ulanovsky que en el minuto 21 fusila al portero de Mirta Karilina y sentencia el resultado por 3-0.

Los ultimos 20 minutos fueron para una siesta: ambos equipos jugaron sin mucha presion, ya que el resultado se encontraba practicamente liquidado y el tiempo impedia crear muchas situaciones de peligro, y finalmente el pitido del arbitro le quito la soga del cuello al Tricolor, que volvio a ganar y a soñar...