lunes, noviembre 08, 2010

Un infierno en el Paraiso

Otra vez, el Sin Casa perdio el rumbo y cayo nuevamente, esta vez ante Charlestone, por 4-1. En la sede de Paraisos, el Tricolor tuvo un partido de esos partidos donde nada sale bien: Un penal fallado, lesiones, e inclusive tres goles en los ultimos 10 minutos.

El elenco de Gabriel Ulanovsky, que parecia levantar cabeza y poder prenderse en la lucha por el campeonato, hoy esta en zona de Clasificatoria de Descenso y el final de temporada no parece ser de los mejores para el Tricolor.
Para recalcar algo insolito: Los jueces tuvieron que dirigir el partido con la camiseta Tricolor del Sin Casa...
El conjunto de Villa Crespo no encuentra el camino y otra vez los fantasmas del descenso tocaron la puerta: Fue un partido que el resultado fue mentiroso, pero tambien vale aceptar una leve superioridad de Charlestone.

Mucho se venia hablando del encuentro: que estaba ganado, que seria el click para pelear arriba, etc. En los momentos previos tambien se vivia un clima de tension, ya que el partido marcaba una bisagra entre donde debia pelear el Tricolor. Sin embargo, tras la charla tecnica y el curioso caso de las camisetas, los jueces dieron el pitido inicial.

Fue un primer tiempo parejo, que comenzo de la mejor manera y fue disminuyendo: El Sin Casa habia arrancado mejor que su rival y en tan solo 11 minutos, una mano tras un centro de Scharaer dentro del area, deriva en un tiro libre penal desde los doce pasos.
El encargado: Agustin Ulanovsky; Muchos pensaban que era el fin de la racha que lo tiene a mal traer, pero el disparo del delantero impacta en el palo y ahoga el grito del Sin Casa.

Desde alli, Charlestone se hizo mas fuerte y comenzo a revertir la situacion: Un Primer Tiempo sin muchas emociones transcurria con el balon yendo de un lado a otro, pero sin ningun destino. No hubieron situaciones claras hasta el termino del primer telon y los dos equipos se fueron al entretiempo en tablas.

La segunda mitad traeria lo que mas gusta del futbol: los goles. Fue muy variante: Charlestone domino hasta que convirtio el primer gol, pero luego el Sin Casa tomo las riendas del partido por un ratito, hasta que los ultimos 10 minutos, el equipo anaranjado lo liquido.
Charlestone venia avisando, ya habia tenido dos claras, y a la tercera un remate de larga distancia, con una floja reaccion de Strasberg, decreto el 1-0 transitorio.
Sin embargo, el Tricolor hizo un click y empezo a pelearle el partido, sabia que no podia perderlo: Con Mariano Ferrari ya subiendo con mas frecuencia, y un juego colectivo que trataba de crear alguna situacion, el Sinca tiraba para adelante...
Tiraba y tiraba hasta que a los 21 minutos, Mariano Ferrari conecto un zapatazo tras un despeje del area rival y la clavo para decretar la igualdad y hacer soñar a todos con la victoria.

Pero el Sin Casa se equivoco: salio desesperadamente a buscar la victoria, y si bien los diez minutos despues del gol tuvo varias oportunidades, quedo muy mal parado... A los 30 minutos, en una contra, la defensa del Tri quedo muy mal parada y habilito a todo Charlestone para que entre con tranquilidad al area de Strasberg y convierta el 2-1.

Desde ese momento, cayo el Tricolor: los ultimos 10 minutos fueron de Charlestone que marco el 3-1 tras un disparo de afuera del area y el cuarto, verdaderamente un golazo de chilena, tras un corner.
El Sin Casa pago el precio de la desesperacion y hoy lo sufre estando a punto de entrar a la clasificatoria de descenso... Tiene que ganar los proximos dos partidos y prepararse para luchar los ultimos dos encuentros, vitales para continuar en la segunda categoria.