viernes, octubre 01, 2010

Sin Caso

Arde el Tricolor... El Sin Casa cayo por segunda vez en el campeonato, esta vez ante el combinado Nerazzurri, por 5-3. Jugo un primer tiempo muy flojo y, tras ponerse 0-5, reacciono y en los 20 minutos finales logro convertir tres goles que solo sirvieron para ponerle mas picante a un partido que se liquido en el primer telon. Federico Ulanovsky, Gabriel Juan y el debut en las redes del juvenil Lucas Ulanovsky, descontaron sobre el final para el Tricolor.

Con esta derrota, el elenco de Gabriel Ulanovsky suma tan solo 3 puntos sobre 12 (aunque tiene un encuentro pendiente), y continuan las preocupaciones acerca del funcionamiento del equipo, que debe empezar a sumar para no pelear el descenso.

Fue un partido extraño; otra vez, la falta de compromiso de varios jugadores o las bajas por diversos motivos genero que el Tricolor salte a la cancha con los jugadores justos para arrancar el juego. Gabriel Ulanovsky tuvo que reacomodar a varios players en puestos a los que no estaban acostumbrados y eso, por supuesto, golpeo en el transcurso del partido.

Al llegar al estadio y tras la tradicional entrada en calor, el Sin Casa salia al campo de juego con un equipo mas juvenil que Antartida, pero los Nerazzurri escondian la experiencia bajo la manga.
Los primeros 20 minutos, como lo viene siendo desde el principio del campeonato, fueron de terror; a muchos jugadores les costo encontrar su posicion en la cancha, ya que no estaban acostumbrado a ellos, y en ese lapso le alcanzo a Antartida para ponerse 3-0 arriba y liquidar el encuentro. Los ultimos veinte minutos, el Sin Casa buscaba por todos lados el descuento, pero iba sin conviccion ni ideas, lo que no le permitia aumentar la diferencia.

Tras el entretiempo, surgio la idea de salir a remontar como sea la situacion, pero en tan solo 15 minutos, el Tri en su afan por descontar, sufrio dos goles mas para ponerse 0-5 y perder las esperanzas; Ademas, le anularon un gol pero esta vez, bien sancionado por la terna arbitral, de buen arbitraje.

Los ultimos 20 minutos, Antartida puso un freno y empezo un poco a jugar mas con la pelota y quizas a desaprovechar oportunidades; alli fue cuando la suerte giro para el lado del Tricolor.
Primero, a los 23 minutos, Federico Ulanovsky disparo un tiro hacia el arco, que se desvio en la defensa rival y se le colo al arquero... 1-5 y a buscar la pelota como tradicion.
Luego, mientras Antartida desaprovechaba una tras otra jugada clara de gol, Gabriel Juan encuentra una habilitacion de Agustin Ulanovsky solo bajo el arco para definir al palo izquierdo del arquero y poner el encuentro 2-5, a falta de cinco minutos.
Y sobre el descuento, pasado un minuto de adicion, el juvenil Lucas Ulanovsky se dio el lujo de debutar por primera vez en su carrera en las redes del Sin Casa y, tras anticiparse al arquero luego de un centro de Contreras, se la desvia con la cabeza y marca el 3-5 final.

Tras el gol de Ulanovsky, el juez pide la pelota y finaliza un encuentro que ofrecio un resultado bastante mentiroso, ya que Antartida merecio ganar por mayor diferencia de gol.
Otra vez, un golpe duro azota al equipo de Gabriel Ulanovsky, pero hay mas fuerte, algo que tira para el lado donde siempre va el Sin Casa, la mistica, los huevos y el corazon... Hoy, un gigante esta dormido, pero es hora de levantarlo.