domingo, octubre 10, 2010

Se desperto el Campeon

Riiiiiing Riiiiiiing !!!! Sono la alarma y se desperto el gigante... El Sin Casa volvio a jugar como siempre se caracterizo y paso por encima a Parashoot con un contundente 4-1.

Un verdadero partidazo el del Sin Casa, donde ninguno de sus jugadores bajo el rendimiento de ocho puntos, en una mezcla de buen futbol y mucha, pero mucha entrega.
El debut fantastico de Ariel Scharer, en conjunto a la vuelta al gol de Gabriel Juan, Dario Strasberg y Lucas Ulanovsky, sellaron una victoria prometedora por la tercer fecha postergada.

Ahora, el elenco de Gabriel Ulanovsky esta a tan solo cuatro puntos del lider, que la semana que viene se mide ante su escolta, y quien te dice lo que puede pasar con el nuevo Tricolor...

Por suerte, la reunion de emergencia hizo efecto: un cambio rotundo se esta sintiendo en el Sin Casa, con mayor compromiso y responsabilidad para luchar lo que queda del campeonato.
El ambiente a la mañana era de lo mejor; sonrisas, tranquilidad y motivacion rodeaban la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes para partir hacia la Sede de Paraisos a disputar el partido pendiente. Se llego con tiempo para entrar bien en calor, prepararse y salir al campo de juego a pelear por algo mas que los tres puntos... A volver a pelear por la camiseta.

El Sin Casa fue el amplio dominador del encuentro de comienzo a fin, ante un Parashoot que venia afilado pero no pudo con el orden del Tri. Marcaban las 12:36 pm, cuando el juez mira su reloj y señala el punto medio de la cancha: arrancaba Sin Casa vs Parashoot.
El miedo de los malos arranques en los ultimos partidos lo ponian a prueba al Sin Casa, para comprobar si caeria de nuevo en la trampa. Sin embargo, con orden y mucha entrega, volvio la solidez defensiva.

Ya se mostraban varios destellos de algunos jugadores: Dario Strasberg, Pablo Melillo y Ariel Scharaer, las tres figuras del partido, comenzaban a desequilibrar el juego mientras que el resto hacia lo suyo para buscar el primer tanto.

Los primeros 15 minutos, si bien fueron parejitos, se mostraba a un Sin Casa mejor con el manejo del balon; justamente, al minuto 15, una jugada iniciada por Orfus y continuada por una gran accion de Scharaer, termina en pies del nuevo goleador Gabriel Juan y no volvio a perdonar; Co un toque sutil pero convincente, el Sin Casa se ponia 1-0 arriba.

Y desde alli lo busco por todos lados: Orfus por arriba, Scharaer desequilibrando, Strasberg presionando, los cuatro del fondo impasables, el medio ganado... El Sin Casa estaba jugando un gran nivel.
Hubieron varias situaciones de gol, pero se desaprovecharon, hasta que un error en la defensa de Parashoot le dejo servido el segundo tanto a Ariel Scharaer, sobre los 30 minutos de la primera mitad; El Sin Casa se ponia 2-0 y comenzaba a liquidar el partido... ¿Seguro?
No, porque rapidamente a los 32 minutos, un centro sin mucho destino se le cerro mal al Gabriel Strasberg y tuvo la desgracia de pegar el balon contra el delantero rival; el goleador de Parashoot no dudo y la mando a guardar... De vuelta al sufrimiento, 2-1 arriba.

Pero llego el, lo merecia, estaba en un partidazo y sin dudar, demostro porque es un historico: Tras un centro de Gabriel Juan, y gracias a un error del defensa, Dario Strasberg bajo la pelota en el area chica con su pecho y le disparo mordido un balon que se le colo al arquero... Alegria !!! Sin Casa, ahora si, sentenciaba la historia y se iba tranquilo al entretiempo.

Pero la segunda mitad trajo consigo secuelas del cansancio; al comienzo Gabriel Juan sufrio un desgarro que lo puede hacer perder las proximas tres fechas.
Sin embargo, el Sin Casa se dedico a atacar en el ultimo telon: un Parashoot sin mucha idea, sufriendo la dureza defensiva del Tricolor, no podia llegar a los tres palos defendidos por Strasberg y los ataques del Sin Casa eran devastadores.

Primero, Strasberg desvia rozando el palo la posibilidad de ampliar el marcador, y luego, sobre los 10 minutos, el portero rival le saca una pelota a Lucas Ulanovsky sobre la linea que le ahoga el grito.
El Sin Casa era mas y merecia el cuarto tanto; lo busco por todas partes, hasta que sobre los 20 minutos del segundo tiempo, un corner a la perfeccion ejecutado por contreras, volvio a encontrar la cabeza del juvenil Lucas Ulanovsky que anoto el 4-1 y liquido la historia.

Los ultimos 20 minutos no dieron mucho mas que hablar; el Sin Casa solido y muy convincente, jugaba al contrataque ante una defensa bastante desarmada de Parashoot.
No quedaron muchas emociones mas; quizas un pase exquisito de Diego Michelberg para Lucas Ulanovsky que no llego a destino podriamos destacar, pero no mucho mas.

La victoria fue justa, clara y convincente... Asi, volviendo a ser el equipo mistico de no hace mucho tiempo, la gloria volvera sola... VAMOS EL TRICOLOR !!!