viernes, octubre 22, 2010

Fiesta Celta

Todavia no empezo Halloween, pero el Sin Casa tuvo una tarde de terror; No jugo mal, pero Celtic FC fue superior y lo vapuleo 3-0, con dos tantos de penal.

El Tricolor tuvo un primer tiempo regular, donde aguanto y hasta pudo haberse puesto en ventaja, pero en el complemento, Celtic FC lo supero tacticamente y con la ventaja de los dos penales que le dieron, bien sancionados, se llevo los tres puntos.

Con esta derrota, se comienza a despedir de un campeonato que esta muy parejo, y a cinco puntos de De Vuelta, que supero a Apache, y se convirtio en el nuevo lider del campeonato.
Ademas, la derrota lo baja al sexto puesto, lugar donde queda marginado de la Clasificacion de Ascenso...

Era un mediodia motivante, con la llegada de Oscar Fonseca Gomez como debutante en el Tricolor, con la vuelta de Agustin Ulanovsky, con dos victorias seguidas y con la chance de ponerse al tiro de la pelea por el campeonato.

Con la ya clasica camiseta fluo, el Sin Casa esperaba impaciente sobre la mitad de cancha la llegada de su rival que se retrasaba casi media hora y hacia pensar nuevamente en una victoria sobre el escritorio... Sin embargo, llegaron justito y que comienze a rodar la pelota.

Fue un primer tiempo bastante parejo, con un poquitito mas de Celtic FC que aprovechaba a sus dos delanteros de punta que enloquecieron a los laterales del Tricolor con su buen futbol. Sin embargo, el Tricolor llego dos veces con claridad al arco rival, aunque Agustin Ulanovsky no pudo concretar la situacion.
Por el lado de los escoceses, tambien tuvieron un poco mas de situaciones de gol que el Tricolor, pero en la definicion fallaron varias veces y se fueron ambos equipos al entretiempo con una igualdad discreta.

La segunda mitad era clave: el que metia el gol, ganaba; Si bien desde el comienzo la supremacia estuvo del lado verde y blanco, el Sin Casa no se caia hasta los 7 minutos, cuando Gabriel Strasberg levanta la pierna de mas y el juez le sanciona penal. Penal dudoso, pero correcto; se podia interpretar tambien como jugada peligrosa, pero el juez cobro desde los 12 pasos y el delantero de Celtic la mando a guardar.

Luego, a los 23 minutos, una corrida fenomenal de la figura del Celtic deriva en un derribamiento en el area por parte de Hernan Tirabassi, y otra vez penal. El delantero volvio a cambiarlo por gol y el conjunto albiverde se ponia 2-0 arriba.
Para colmo, cuatro minutos mas tarde, un disparo sin mucho riesgo se le colo entre las manos a Gabriel Strasberg y sentencio el 0-3 definitivo.

Los ultimos minutos, el Tricolor fue en busqueda de la hazaña, mientras que Celtic de aguantar el resultado, pero nada cambio y el partido termino de dicha forma.