miércoles, mayo 12, 2010

Quedo Solari

¿El Indio? No, el Sin Casa !!! El Tricolor le gano una final anticipada a Deportivo Indios y, tras ganar los dos partidos claves del campeonato, empieza a acariciar el titulo.
Con la mejor delantera de la liga, Ulanovsky-Ferrari, el elenco de Gabriel Ulanovsky vapuleo al otro puntero por 2-0 y se escapa solito hacia el titulo.
Para colmo, el Sponsor Piletas Caribe en compania con Ele Banderas le creo un nuevo trapo al Tricolor para llegar con todo a la recta final...

Y mucho se hablo de este partido; el Sin Casa y Deportivo Indios, dos equipos que llegaban invictos y punteros a la quinta fecha, se tenian que enfrentar uno al otro, por determinar quien seria el que definitivamente ocupe el podio solitariamente.
Ya el elenco de Gabriel Ulanovsky se habia dado una mano a si mismo, y a la vez a los violetas, gracias a la agonica victoria por 2-1 ante EFFG, por lo cual, el partido era considerada como una final.

Llegada a San Sebastian, bastante cansadora y un poco complicada, con los mas de 50 KM que recorrio el plantel; sin embargo, el tiempo estaba bajo control y la llegada tranquila.
Luego de cambiarse y prepararse para el partido, el Sin Casa realizo los ejercicios precompetitivos a la par de su rival; Habia clima de partido clave en el Estadio Numero 2 de San Sebastian.

Luego de una breve charla tecnica, y sin tiempo para la clasica arenga de Federico Ulanovsky, el juez pita el inicio y a jugarse la vida.
En los primeros 15 minutos se vio una amplia superioridad India; los violetas arrancaron mas despiertos que un Sin Casa bastante penetrable en la defensa.

Tuvieron tres situaciones claras de gol, pero en ambas los delanteros no supieron aprovechar la oportunidad desviando el disparo o con una gran intervencion de Gabriel Strasberg.
Mientras tanto, de a poco el Sin Casa se iba recuperando y comenzaba a avanzar sobre territorio violeta; a partir de los 20 minutos, y hasta el final de la primera mitad, el Tri dio vuelta el tramite y comenzo a acorralar a su rival.

Una catarata de jugadas empezaron a generarse por la punta izquierda, con una buena triangulacion entre Gentile, Vazquez y Ferrari, acompañada por un excelente partido de Prada que corrio absolutamente todas las pelotas. Al menos cinco situaciones de gol genero en los ultimos 20 minutos de la primera mitad el puntero del campeonato, sin embargo la gran actuacion de su arquero y figura, no le permitia al Tricolor abrir el marcador.

En una primera mitad muy emocionante, con varias situaciones claras de gol, pero ningun ganador, ambos equipos se iban al entretiempo, buscando la forma de quebrar a su rival.
Si bien Deportivo Indios arranco mejor que el Sin Casa, no aprovecho su momento y se empezo a acorralar en su territorio, que fue el campo de juego de la gran parte de los ultimos 25 minutos.

En el descanso, Gabriel Ulanovsky les recordo a sus jugadores lo que se estaban jugando; el Tri estaba dejando todo, pero las palabras del DT, sin lugar a duda lo hicieron reaccionar y salir a ganar o ganar.

Desde el arranque, el partido fue del Sin Casa; Deportivo Indios desaparecio absolutamente todo el segundo tiempo y le dio pie al Tricolor para jugar con tranquilidad. Ni el 1-0, ni el 2-0 hicieron reaccionar a los violetas y volver a jugar como lo hicieron al comienzo del partido.

Ya habia avisado Ferrari, el gol estaba proximo; 12 minutos, una jugada normal, sin destino, un centro pasado, pero... Ring Ring Agustin alcanzo a tocarla y descolocarsela a una insegura salida del arquero que quedo atonito por el cabezazo. La pelota se elevaba, entraba, no entraba, pero bajo justito en el arco y a festejar !!!
El goleador abria el marcador y nuevamente convertia un gol clave, como lo hizo contra EFFG; quinta conquista en el torneo para el 10, que otra vez estallo al Tri.

Y empieza el futbol; por aca, por alla, el Sin Casa le llega por todos lados a un Deportivo Indios que no encontraba el rumbo, marcaba mal y habilitaba siempre a los delanteros Tricolores.
A los 18, seis minutos mas tarde del primer tanto, buen quite de Gentile, habilitacion para Ferrari por la izquierda y anda a agarrarlo al otro goleador... Entro como quiso al area, la pico y a otra cosa, un verdadero golazo de Marian. La perlita: Lindo festejo de los muchachos del Sinca...

El partido estaba para meter al frizzer y dejarlo ahi por 20 minutos mas, y justo el Sin Casa tiene la cualidad de saber mantener un resultado; tranquilo, con tiempo, el Tricolor llegaba con claridad y si bien no se podia aumentar el marcador, la diferencia entre los dos equipos estaba a simple vista.
Para colmo, a los 23 minutos, un clarisimo penal contra Ferrari podia haber sentenciado de una vez la historia, pero el juez al parecer no vio nada... Grosero error, pese a un buen arbitraje del colegiado.

Los ultimos 15, relajados; el Tri no sufria contragolpes de su rival y tenia el encuentro en sus manos. Quizas Vazquez podria haber convertido otro gol, pero el arquero de Indios mantenia una muy buena actuacion.

Tras un tiro libre desviado, el juez pita el final y a festejar... Otro gran partido del Sin Casa, que parece haber venido a Northchamp en busqueda de la gloria, y hasta ahora va por buen camino. Ademas, el proximo sabado, EFFG vs Deportivo Indios se juegan un gran partido para no perderle pisada al Tricolor.

Sin embargo, recien estamos en la mitad del campeonato, asi que con tranquilidad y paciencia que a este ritmo, las cosas funcionan bien... FELICITACIONES TRICOLOR !!!