En la historia del Sin Casa, se jugaron varias "finales" que definian cosas; pero para llegar a esas finales se tuvieron que disputar partidos que quedan en el recuerdo y que permitieron llegar a lograr las cosas por las que hoy, enorgullece al Tricolor.

Las mas importantes:

Partido: 2 Sin Casa vs El Cate 1
Fecha: 02/12/2007
Torneo: Clausura Metropolitano "C" 2007
Resumen: El Sin Casa llegaba a la 10ma Fecha del Clausura peleando el ascenso junto a Ciento por Ciento y La Fundacion. Calavera Silvia ya se habia coronado campeon y quedaban dos fechas por disputar.
El Cate habia empezado ganando, y para colmo, Manente le habia contenido un penal a Agustin Ulanovsky. Sin embargo, a falta de cinco minutos cuando el Tricolor ya estaba fuera de la lucha por la subida a la "B", Iair Feierstein clavo el empate y en la ultima jugada, Maximiliano Yabes desde 30 metros, convirtio uno de los goles mas gritados del Sin Casa en la historia.
El elenco de Gabriel Ulanovsky vencio 2-1 a El Cate, quien poco tiempo despues se convertiria en el clasico, y llego con amplias a la ultima fecha ante Ciento por Ciento, una verdadera final, que terminaria perdiendo el Sin Casa.

Partido: 2 Sin Casa vs Aztecas 1
Fecha: 05/04/2008
Torneo: Apertura Metropolitano "C" 2008
Resumen: Primera fecha del Apertura 2008; El Sin Casa volvia tras su sueño frustrado de ascender y enfrente estaba Aztecas, otro candidato a pelear el ascenso.
Partido duro, merecido para el Sin Casa, pero ya de entrada perdiendo 1-0 con un gol de penal; lo busco, lo busco y no lo encontraba.
Faltaban 10 minutos, un pelotazo largo cruza la cancha y se conecta al pie de Agustin Ulanovsky; el 10 la pica e iguala el partido.
Si bien no eran los tres puntos, el Sin Casa se iba conforme; pero a falta de dos minutos, Mariano Ferrari consigue un balon en el borde del area y le define a una punta al arquero mexicano.
Increible pero real, el Sin Casa se ponia 2-1 y empezaba asi, su camino hacia la "B".

Partido: 3 Sin Casa vs Ritmo 2
Fecha: 09/05/2009
Torneo: Apertura Metropolitano "B" 2009
Resumen: Gran comienzo de ambos equipos; el Sin Casa y Ritmo estaban punteros y peleando el campeonato;ero el destino los hizo enfrentarse en la tercera fecha.
Un partidazo cambiante, arrancando con la victoria del Sin Casa con gol de Gentile, la recuperacion y el remonte de Ritmo y el sufrimiento Tricolor.
La situacion parecia irreversible, estaba liquidado el encuentro, pero con coraje y autoridad el Sin Casa salio a ganar y seguir peleando arriba.
Dos goles de Ferrari le basto al Tricolor para dar vuelta la historia, aguantarlo con la soga al cuello, pero ganar... ¿Cual fue el fruto de esta victoria? Ni mas ni menos que el primer campeonato de la historia del Sin Casa.