lunes, abril 12, 2010

Acelera a la punta

Pone Quinta !!! El Sin Casa derroto 3-1 a El Descapotable de Olave, uno de los candidatos a llevarse el Apertura, y comparte la punta junto a Deportivo Indios, que esta igualado en todo con el Tricolor.

La mejor dupla delantera del torneo, A. Ulanovsky-Ferrari, se encargo de anotar los goles para el Tricolor y darles un triunfo mas que importante para continuar en la pelea por el ascenso, y por que no, del titulo.

Y quien le quita la ilusion al elenco de Gabriel Ulanovsky ¿no?. Jugando cada dia mejor, invicto hace cinco partidos, ganando los ultimos cuatro, y con un promedio de gol de cuatro goles por partido, el Sin Casa sueña con alcanzar el segundo titulo en su historia, una nueva estrella que cada vez se ve de mas cerca... Pero a no precipitarse, que el camino es muy largo y recien comienza.

El Tricolor salio con una hora y media de anticipacion desde Villa Crespo, pero un accidente en la Panamericana demoro la llegada de la plantilla, e incluso causo la llegada en el medio del partido del arquero Gabriel Strasberg.
Los primeros momentos del arribo fueron tensos; ¿Quien esta? ¿Cuando llegan? Para colmo el arquero titular, Gabriel Strasberg, no llegaria a tiempo para comenzar el primer tiempo y el juvenil Lucas Ulanovsky ocupo su lugar.
Sin un buen precalentamiento, con la mente un poco fria, pero confiados, el Tricolor arranco una primera parte que traeria sus frutos.

Arranco parejo; El Tricolor intentaba llegar por el suelo mientras que los canallas bombardeaban el arco de Ulanovsky con centros sin ningun destino. El Sinca manejaba mejor el balon que su rival y de a poquito iba llegando con claridad.
Al minuto 10, un buen avance de Ferrari por la punta izquierda derivo en un centro que Agustin Ulanovsky no pudo conectar, y paso rozando el palo; El Tricolor ya avisaba, lo que sucederia minutos mas tarde...

Y asi fue, a los 16 minutos, que un tiro libre casi en la mitad de cancha termino con la apertura del marcador, por parte de Agustin Ulanovsky; una muy floja marca del Descapotable, sumado al tradicional "dos cabezazos en el area es gol", le dieron el 1-0 parcial al elenco de Gabriel Ulanovsky.
Pero el Sin Casa decayo un poco y hasta los 25 minutos, El Descapotable de Olave jugo el mejor momento del partido y presiono mas que el Tricolor. Alli, el arquero Lucas Ulanovsky logro evitar tres situaciones claras de gol y continuo con el arco en cero.
De una manera no muy justa, donde el empate parecia inminente, el Sin Casa consigue el 2-0 gracias a una muy buena corrida de Mariano Ferrari que habilito solo a Agustin Ulanovsky para que, nuevamente el goleador, comience a sentenciar el encuentro.

Ya con la situacion controlada, el Tri lo busco con mas intensidad; primero, Agustin Ulanovsky desvio un tiro por al lado del palo, luego un defensor del Descapotable evito la apertura del marcador en la linea.
Sin embargo, el 3-0 estaba mas cerca del descuento; A los 30, una pesima defensa, con mano incluida, del conjunto de Olave, dejo solo a Ferrari para que hiciera lo que quisiera y decrete el 3-0 parcial... ¿Partido liquidado? Todavia no...

El encuentro llegaba a su final, el Descapotable avanzaba sin peligro, pero con muchos centros sin destino; Pero a los 37 minutos llego un blooper que por poco complica las cosas: Un tiro libre sin precision entraba al area y sorpresivamente pasa a todos de largo... Si, si, A TODOS !!! El arquero Ulanovsky, calculo mal y dio un paso letal hacia adelante, lo que provoco que la pelota picara lejos de el y le pasara por encima... Un error de calculo que por suerte no se pago caro.

De todas maneras, el Sin Casa se iba al descanso con un 3-1 arriba y un equipo para aguantar tranquilamente el segundo acto.

La segunda parte arranco con recambios evidentes; Gabriel Strasberg entro en lugar de Lucas Ulanovsky al arco, lo que era un cambio cantado, y llego el debut en el Sin Casa de la ultima incorporacion: Matias Contreras... Buena tarde del nuevo jugador del Tri.

No hay mucho que contar de la segunda parte, ya que los goles se agotaron en el primer telon; sin embargo, haremos un breve resumen de lo ocurrido.
El Sin Casa domino ampliamente el encuentro, perdio tres situaciones claras de gol, pero aguanto tranquilo y sin nervios.
Muy bien en todas las lineas, de atras para adelante estuvo muy seguro y solo pocos minutos se vio a un Descapotable intentando llegar a la igualdad.
Los ultimos minutos, quizas, fueron los mas tensos para el Sin Casa, pero no hubo motivo de sobresaltos y solo porque fue solido atras y preciso adelante, se quedo con tres puntos muy valiosos en la lucha por el campeonato.

Recien vamos dos fechas, nuestra ilusion de dar la vuelta no se puede ocultar, sabemos que tenemos equipo para pelear arriba, pero como dice el Capitan Ulanovsky, al exito se llega con trabajo, y nosotros recien empezamos... POR MAS GLORIA SIN CASA !!!