miércoles, marzo 24, 2010

Te Conquista

Debut soñado: En el primer partido oficial del Sin Casa en Northchamp, el elenco de Gabriel Ulanovsky arranco batiendo por 3-1 a Reconquista.
Con el triunfo, ratifica ser uno de los principales candidatos a llevarse el campeonato y continua con la racha.
Con dos goles de Mariano Ferrari y uno, de penal, de Agustin Ulanovsky, el Tri trepa a lo mas alto de la tabla y espera los resultados... Siga el baile, siga el baile !!!

Las ansias no se aguantaban, los nervios no se calmaban, la presion no bajaba, la ilusion no se perdia... Hoy todo era incertidumbre en el ambiente del Tricolor.
Luego de partir del corazon de Villa Crespo, el elenco de Ulanovsky llegaba motivado y nervioso a Los Paraisos.
Llegado desde temprano, el Sin Casa realizo unos muy buenos ejercicios precompetitivos y a mentalizarse de lleno en el debut oficial en Northchamp.
Enfrente, estaba Reconquista, un rival nuevo lo que significaba una desventaja al no saber con que se encontraria el Tri.
Una gran cantidad de gente acompaño al Sinca en su primer partido en esta Nueva Era.
Luego de las entrevistas, las charlas motivadoras, la fotito del equipo e incluso la famosa arenga del capitan Federico Ulanovsky, Sin Casa y Reconquista inaguraron el Apertura Rincon del Sol "C" 2010.
Y como empezo !!! Si bien Reconquista parecia dominar un poco mas la pelota que el Tricolor, dos regalitos empezaban a darle la victoria al conjunto fluo.
A los 5 minutos, un blooper increible del portero de Reconquista, le dejo a Mariano Ferrari ser el primer goleador del torneo.
Luego de un pelotazo de Gentile, la pelota parecia en dominio del arquero, pero sin explicacion se paso de largo y le quedo a Ferrari para que defina con el arco a su merced... 1-0 Y A SOÑAR !!!
Y seguia la fiesta... Al minuto 10 llego la polemica: Un tiro libre ejecutado por Agustin Ulanovsky genero una situacion de desentendimiento. El juez pita foul, ¿Falta en ataque? No, Penal !!!
El arbitro cobro un penal infantil, pero penal al fin... El defensor de Reconquista lo toma a Ferrari y, si bien esos penales no se cobran, le comete una infraccion innecesaria. El arbitro, con todo su derecho, cobro penal en favor del Tricolor.
Agustin Ulanovsky, el especialista en los 12 pasos, le pego primero abajo a un palo y convirtio, pero... Increiblemente, de los tres penales en los que estuvo presente el Sin Casa desde su llegada a Northchamp, se debieron repetir.
Nuevamente, el goleador le pego con excelentisima calidad y la clavo a un angulo para darle mas respiro al Tri.
Pero no fue un primer tiempo de puro futbol... El Sin Casa no jugo bien y no creo demasiado peligro, aunque era el claro dominador del encuentro.
Se llegaba al arco rival pero con demasiado toques y poco peligro, lo que le permitia a Reconquista acomodarse.
Por parte del rival, los de San Telmo atacaban por la punta derecha, pero entre la solidez central de la defensa y la muy buena actuacion de Gabriel Strasberg, el descuento se encontraba lejos de ser realidad.
El resultado era un poco mas merecido del que debia ser, pero el Tri estaba arriba en el marcador gracias a dos errores de su rival.
Sin embargo, al minuto 41 de juego, un pelotazo perfecto del volante de Reconquista encontro al delantero perfectamente perfilado para rematarle el arco a Strasberg y descontar... El primer telon se cerraba con una ventaja de un gol para el Sin Casa, que seria lo mas justo, pero con un golpe animico tras haber sido golpeados en el final.
De todas maneras, y con un cambio de aire, el Tricolor salio a liquidar el partido en el complemento.
Arranco con un susto, pero de a poco empezo a ser mas que Reconquista; sobre los minutos inciales, el delantero azul y celeste quedo solo frente a Strasberg, pero definio por arriba del travesaño... Una idea desacertada, teniendo en cuento los casi 2.00 mts del portero del Sin Casa.
Sin embargo, el Tri empezo a generar peligro con Mariano Ferrari a la cabeza, quien en el segundo tiempo tuvo varias, pero no supo concretarlas.
A los 12 minutos, en pleno apojeo del Sin Casa, Gentile crea una buena jugada por la izquierda y habilita a Ferrari, quien dispara y gracias a un desvio en la defensa, descoloca al portero para concretar el 3-1 parcial... Y QUE DESAHOGO.
Alli nacio un nuevo Sin Casa, uno que creo mucho, pero que a la vez desperdicio mas todavia... Sin embargo, la delantera fluo empezo a tener complicaciones a la hora de liquidar el pleito.
Reconquista estaba Knock Out, pero el Sin Casa no aprovechaba esta oportunidad... La unica forma de alarmar al Sinca era contraatacarlo, y aprovechando los espacios que empezaba a dar la defensa, lastimaba cada vez mas; pero alli nacio la figura de Gabriel Strasberg, que gracias a su seguridad y su altura, cuido de manera brillante la porteria.
El Sin Casa tenia el partido en sus manos, pero no encontraba la vuelta... Ferrari no concreto varias oportunidades claras y los contraataques de Reconquista hacian sufrir. Pero la mistica pudo mas y el elenco de Gabriel Ulanovsky se quedo con los primeros tres puntos, vitales para la lucha por el campeonato.
Un buen debut, con un futuro prometedor, es la cara que dio el Sin Casa hoy... Pero recien vamos por la primer final. Todavia, hace falta mucho trabajo para llegar al exito.